ForiK

Общие правила.

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать на наш сервер ULTIMA. Это живой остров, на котором перед вами открываются безграничные возможности отыгрывать любую роль - будь то обычный работяга, неустанно работающий на заводах чтобы обеспечить свою семью, или же любитель легкой наживы, который обманом и хитростью оставляет без достатка любого богача. Как и в любом обществе, вы сможете повстречать продажных чиновников, благородных полицейских, врачей, бандитов, специальную службу безопасности. И это только малая часть различных вариантов, которые ограничиваются только бурной фантазией нашего игрового сообщества.

Существуют три главных правила, которых должен придерживаться каждый игрок нашего сервера:

Правило RP (Role Play / отыгрывание роли) и ценность собственной жизни. Выполняя любое действие, задавайтесь вопросом: "А сделал бы я так в реальной жизни?"

Отыгрываемое  вами RP должно быть интересно не только вам, но и тем людям, с которыми вы взаимодействуете.

Уважайте других игроков - никакое ваше РП не может быть оправданием для хамства, грубиянства и оскорблений. Помните, что в первую очередь вы человек и рядом с вами тоже люди.

Соблюдение трёх простых правил будет ключом к интересной игре на острове.

Базовые примечания, которые должен знать каждый новоприбывший:

Не используйте в имени вашего персонажа цифры или иные комбинации букв , к примеру такие имена как: John_Max, Dmiriy67Rus, BOuH, SIINIICA - не подходят для нашего проекта. Игроки с такими "ванильными" именами будут забанены и перенаправлены на форум для смены имени!

Если есть проблемы с фантазией, воспользуйтесь этим сайтом http://rp-nicks.aa-roleplay.ru/

Основные ролевые классы на острове:

Гражданский - каждый человек, первый раз прибывая на остров, получает паспорт гражданина местного государства и стартовый капитал для новой жизни. Государство выплачивает пособия, защищает силами правоохранительных органов, заботится о здоровье работниками службы спасения. Каждый гражданин Занимается, как правило, легальной деятельностью, и, возможно, скрытыми нелегальными махинациями.

Повстанец - житель острова, принявший решение отречься от государства и сжечь свой паспорт. Они могут быть революционерами, преступниками, наркоторговцами, бандитами, а также миротворцами и др. Они не защищены государством, им закрыт доступ на любой легальный бизнес, но при этом, для них открыты безграничные возможности для ведения криминальной деятельности и сбыта нелегальных ресурсов.

Полицейский - гарант безопасности и спокойствия мирных граждан государства. Как правило, долгожитель острова, не замеченный в криминальной активности в прошлом, отлично знающий устав своей структуры и законы острова. Этот человек никогда не откажет в помощи, поможет освоиться новоприбывшим и вытащит вас из трудных ситуаций.

МЧС - государственная служба острова Altis. Создана для спасения жизней людей в большинстве сложных ситуаций, таких как смерть, авария, катастрофа. Обратиться к ним можно для психологической помощи, а также чтобы избавиться от наркозависимости. Нейтральная роль, призванная помогать всем жителям острова Altis, не совершивших особо тяжких преступлений. Также они могут усовершенствовать ваш транспорт, добавив дополнительные контейнеры или установив закись азота. Внимание: по отношению к медикам и их технике запрещены любые враждебные действия!

Таксист - государственная служба острова Altis. Обеспечивает комфортное путешествие по острову на наземной и воздушной технике. Занимаются мелким бизнесом, эвакуацией из любых сложно доступных мест острова. Ко всем жителям острова относятся нейтрально. Не имеют союзов, не имеют врагов организации Не представляет угрозы для вашей жизни. Запрещено применять физическую силу, уничтожать технику такси , сдавать в рабство - то есть любая агрессия запрещена.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Эта тема закрыта для публикации сообщений.