Hacker 18 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Если это так докажите это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_Tregybov 0 Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) В 14.12.2018 в 02:25, Hacker сказал: Если это так докажите это! Я только пытался зайти на остров, ещё даже не успев начать меня банит. У меня никаких читов нету. Тем более на арму! Скажите, что сфотографировать или скажите куда зайти чтобы показать, и я всё сделаю. Если что для связи со мной:https://vk.com/id330453401 Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Vlad_Tregybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLLO 1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 часа назад, Vlad_Tregybov сказал: Я только пытался зайти на остров, ещё даже не успев начать меня банит. У меня никаких читов нету. Тем более на арму! Скажите, что сфотографировать или скажите куда зайти чтобы показать, и я всё сделаю. Если что для связи со мной:https://vk.com/id330453401 Все проверенно,читов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jus 1 Опубликовано: 9 января Только что меня забанили при настройке ТС. свернул игру и обновлял аддоны в ТС и все. Ник в игре Jus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLLO 1 Опубликовано: 9 января 14 минут назад, Jus сказал: Только что меня забанили при настройке ТС. свернул игру и обновлял аддоны в ТС и все. Ник в игре Jus Уже разбанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elijah 0 Опубликовано: 29 января Пытался настроить Team speak,заходил и выходил 2 раза на 3 раз пишет что я забанен причина Античит,я даже не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacker 18 Опубликовано: 30 января Не зыбавйте что стоит античит а лучше бы нечего в клиенте не менять,ну это вам на будущее помните это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 0 Опубликовано: 7 февраля Обновлял адоны при свёрнутой игре.Игра сама закрылась а когда настроил ТС и зашол в игру пишет что забанили? Как так? Искал рабочую Арму 3-дня и вот за 15-минут забанили еще не играя даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olala 0 Опубликовано: 8 февраля Игра была по инструкции скачана и распакована, обновлен лаучнер, и при первой же загрузке забанили перманентно. ник infuzoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPEYB 0 Опубликовано: 9 февраля КОПАЛ ПЕСОК Никому не мешал вылезло окно рекламы на компе и меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPEYB 0 Опубликовано: 9 февраля 6 минут назад, AHDPEYB сказал: КОПАЛ ПЕСОК Никому не мешал вылезло окно рекламы на компе и меня забанили какие в п...ду читы? я с игрой то еще разобраться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranTurismoRacing 0 Опубликовано: 13 февраля За что меня забанили?! Какая лечи нервы?! Я кого-то оскорбил или нагрубил кому? Вы че там с ума посходили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Band 0 Опубликовано: 13 февраля Я настраивал TS и словил бан ни за что(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLLO 1 Опубликовано: 13 февраля Band Разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tabletus 0 Опубликовано: 7 часов назад Здравстуйте, решил настроить теам спик во время игры так как меня не слышат, после чего вылетело и пишет в лаунчере вы забанены, ник Tabletus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах